Новости сервиса


Wi-Fi Сенсор — ваша реклама в социальных сетях

Появилась прямая интеграция с MyTarget.  Теперь можно выгружать выгружать данные, собранные с помощью Wi-Fi Сенсора, из личного кабинета напрямую в MyTarget. Настройте рекламную кампанию для своей целевой аудитории на различных платформах: Мой Мир, ВКонтакте, Mail.Ru Group, Одноклассники.

Обнаружена проблема на оборудовании Mikrotik на версии ОС 6.45.1

В последней релизной версии 6.45.1 на микротике hAP lite (RB941-2nD) возникли проблемы с работой хотспота. Страница авторизации не появляется автоматически, а так же не перехватываются HTTP запросы. При этом на остальных моделях данной проблемы не зафиксировано. Просим воздержаться от обновления на версию 6.45.1 моделей hAP lite (RB941-2nD), пока не выйдет обновление с устранением этой проблемы. Если вы все таки обновились, то необходимо провести даунгрейд на любую более раннюю версию прошивки, …

Читать подробней

Технические работы на операторе Теле2 (26.06.19)

Уважаемые Клиенты и Партнеры! Информируем Вас о плановых технических работах на операторе Теле2 Россия Начало работ: 26.06.2019 00:00 (МСК/GMT+3) Окончание работ: 26.06.2019 04:00 (МСК/GMT+3) В указанный промежуток времени могут наблюдаться затруднения в доставке сообщений абонентам данного оператора.

Добавлены электронные чеки на тарифах Premium

Уважаемые партнеры! Сообщаем вам, что c 1 июля 2019 г. в сфере услуг вводится обязанность для юридических лиц использовать онлайн-кассу (54-ФЗ). Теперь ваши покупатели на тарифах Premium будут получать электронные чеки на e-mail, указанный во время совершения покупки пакетов времени/трафика. Чек можно проверить на сайте оператора фискальных данных. Кроме того, все оплаты, совершенные за наши услуги через электронные платежные средства, вдобавок к бланку строгой отчетности будут дополнены электронным чеком. Чек …

Читать подробней

Изменение стоимости SMS уведомлений на тарифах Premium

Уважаемые Клиенты и Партнеры! Информируем Вас, что с 17.01.2019 изменится стоимость на отправку SMS уведомлений с 2,2 руб до 2,36 руб на тарифах Premium. Повышение вызвано изменением тарифов со стороны операторов связи.